Bitte lassen Sie Ihre Kinder zuhause!

Liebe Kinder, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Wochenende wurde von Bund und Ländern beschlossen, dass die Präsenzpflicht an Schulen vom 14.12. – 18.12.2020 ausgesetzt wird.

Wer es einrichten kann, soll seine Kinder zu Hause betreuen und so einen Beitrag zum Herunterfahren des öffentlichen Lebens leisten. Die Schule ist für diejenigen geöffnet, die ihre Kinder NICHT zu Hause lassen können. Normal ist, dass die Kinder zu Hause bleiben, für diejeningen, die Not haben, bleiben die Schulen offen. Bitte beachten Sie dazu den Elternbrief vom 14.12.2020.

Es findet in der Schule an diesen Tagen der gleiche Unterricht wie zu Hause statt. Mit dieser Regelung verpasst niemand etwas, der nicht in der Schule ist. Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie Fragen zu diesem Thema haben.

Claus Garrelts
-Schulleiter-