Lernpakete für das Distanzlernen

Liebe Eltern,

Sie können die Lernpakete für das Distanzlernen am Montag, dem 11.01.2021 in der Zeit von 07:45 – 12:45 Uhr abholen. Sie finden die Unterlagen nach Klassen geordnet im Eingangsbereich der Schule.

Bitte halten Sie Abstand zu anderen Personen und betreten Sie den Eingangsbereich nur einzeln. Bitte tragen Sie eine geeignete Mund-Nasenbedeckung.

Die Lernpakete sind mit den Namen der Kinder versehen und enthalten Aufgaben für die Woche vom 11.01 – 18.01.2021. Die Kinder der Klassen 1 & 2 sollen täglich 90 Minuten lang lernen, für die Kinder des 3. und 4. Jahrgangs ist eine Lernzeit von 2 Zeitstunden vorgesehen. Die erledigten Aufgaben geben Sie Ihrem Kind am jeweils ersten Schultag der Präsenzwoche mit in die Schule.

Falls Sie oder Ihre Kinder Fragen zu den Aufgaben haben oder Sie Beratung und Unterstützung benötigen, melden Sie sich gerne telefonisch bei den entsprechenden Lehrkräften oder in der Schule.

Die Notbetreuung findet täglich zwischen 07:45 – 12:45 Uhr statt. Bitte geben Sie Ihrem Kind hierzu den Schulranzen mit allen Materialien, eine Mund-Nasenbedeckung, sowie ein passendes Frühstück mit in die Schule.

Claus Garrelts